中岛美嘉《NO MORE RULES》
昆明信息港发布时间:2009-03-20 21:10:07进入社区

  

  NO MORE RULES

  歌手: 中島美嘉(MIKA NAKASHIMA)

  音乐风格: 流行

  发行时间: 2009年03月04日

  地区: 日本

  语言: 日语

  制作发行:Sony Music

  专辑介绍:

  ◎中岛美嘉代言七年彩妆品牌【KATE凯婷】所有广告歌集结专辑,特殊包装全台限量仅首批生产发行。

  ◎DVD疯狂收录所有七年化妆品珍贵广告影像15支及音乐录像带10首。

  ◎最新单曲「GAME」、台湾播放中KATE广告歌「I DON’T KNOW」收录!

  中岛美嘉 最魅彩的钻石光专辑>>『NO MORE RULES. 绝美惊艳 新歌加精选』

  继2008年11月发行的第五张个人专辑『美声嘉音』顺利夺下日本公信榜冠军,并写下全日本狂销40万张的好成绩。领导流行,带领潮流的中岛美嘉不但在日剧【流星羁绊】中表现亮眼,专辑开红盘,就连连续7年代言彩妆品牌KATE也不断创下销售佳绩。随着2009年4月份起中岛美嘉展开全日本巡回演唱会,演唱会门票一开卖及凿空一票难求,2009年一开始,永远让人很难将目光移开中岛美嘉。在这中岛美嘉独特的冷酷的形象与美感,结合这些美丽特质,就在此时诞生了这一张不可思议的作品『NO MORE RULES.绝美惊艳 新歌加精选』。

  如同专辑名称『NO MORE RULES. 绝美惊艳 新歌加精选』就可以知道,这是一张与中岛美嘉所代言的彩妆品牌,同时也担任该品牌代言人长达七年的KATE所一同推出的跨界时尚作品。专辑收录自2002年以来,KATE的全部广告歌曲以及10首音乐录像带的豪华CD+DVD作品,更破天荒将自2002年起,中岛美嘉所参与演出的KATE广告一口气全部收录!结合时尚与音乐,每一次中岛美嘉的化妆品广告总是带领潮流,想要一口气回味这七年来中岛美嘉所带领过的时尚品味,就不能不错过这张『NO MORE RULES. 绝美惊艳 新歌加精选』

  一直给予人都会情歌代言人的中岛美嘉,其实另外一面是时尚感十足,充满自己独特个性的MIKA NAKASHIMA,这张对"美"的重新定义的『NO MORE RULES. 绝美惊艳 新歌加精选』全台限量发行,错过将再也抵达不了时尚的尖端。

  CD

  1.GAME

  2.Love Addict

  3.HEAVEN ON EARTH

  4.SEVEN

  5.I DON'T KNOW

  6.DANCE WITH THE DEVIL

  7.ISOLATION

  8.蜘蛛の糸

  9.Venus in The Dark

  10.MY SUGAR CAT

  11.conFusiOn

  12.BLACK & BLUE

  13.BLOOD

  14.IT'S TOO LATE

  15.FAKE

 

  DVD

  01. <KATE>TV-CM15 TITLE

  02. HEAVEN ON EARTH

  03. Love Addict

  04. Venus in The Dark

  05. EVEN

  06. FAKE

  07. BLOOD(LIVE)

  08. BLACK & BLUE

  09. MY SUGAR CAT

  10. I DON’T KNOW

  11. GAME

编辑:卢 麓

商讯