谢安琪《Yelling》
昆明信息港发布时间:2009-03-20 20:49:23进入社区

  

  Yelling

  歌手: 谢安琪

  音乐风格: 流行

  发行时间: 2009年3月19日

  地区: 香港

  语言: 普通话,粤语

  制作发行:正东唱片

  专辑介绍:

  2008年度四台颁奖礼中获得最多奖项之歌手谢安琪,一人囊括了「年度四台联颁音乐大奖」之大碟奖(《Binary》)、歌曲大奖(「囍帖街」)及传媒大奖歌手奖,多年来的默默耕耘终於换来大丰收的成绩。2009年,人气急升的Kay将於5月在红馆举行首次个人演唱会《好多谢安琪呐喊演唱会2009》,同时推出2009年最新大碟《Yelling》。Kay 率先带集中国古典乐与流行曲风的「祝英台」,以《梁山伯与祝英台》民间故事来讽刺古今女性受性别歧视的现象。

  继成功打造08年度金曲「囍帖街」后,Kay 再与黄伟文和Eric Kwok 联手炮制新歌「年度之歌」,歌词中唱出歌者在台上台下的心底话。至於「囍帖街」的国语版「欢送会」以及演唱会主题曲「呐喊」,亦收录於2009年谢安琪之《Yelling》新专辑之内。

 

  专辑曲目:

  01. 呐喊

  02. 字里行奸

  03. 直角等於三角形

  04. 祝英台

  05. 年度之歌

  06. 红衣天使

  07. 方玲霞

  08. 我最喜爱的歌

  09. 欢送会 (国语) OT: 囍帖街

  10. 开卷快乐

编辑:卢 麓

商讯