《暗黑3》不会出现属性免疫 枪支仍是谜
昆明信息港发布时间:2009-03-13 16:26:31进入社区来源:21CN

最近《暗黑破坏神3》官方论坛的管理员Bashiok好像还挺闲的,他在论坛里回答了不少网友的提问,其中包含一些比较敏感的话题,比如说《暗黑3》里是否会有枪支出现,属性免疫是否还会出现,还有暴风雪这个招牌技能究竟会如何进行改动等。不过他的回答是否会让大家满意就很难说了。

有一位网友问《暗黑3》里是否会加入枪支,Bashiok说现在还不能十分肯定里边不会有枪支出现,因为暴雪对这个问题还没最终确定,只是目前反对加入枪支的设计人员占多数。他还补充说,他觉得安瑞特山被炸飞了这件事情比是否加入枪支更重要。在网友提到暴风雪技能的时候他说,巫师的暴风雪技能相当的酷,然后就完了。

暗黑破坏神3

《暗黑2》地狱中双属性免疫的怪往往是让法师很头疼的,《暗黑3》里会怎么样呢?Bashiok是这样说的:“根据《暗黑3》的首席设计师JayWilson所说,‘免疫’这种东西我们目前并不打算加入到《暗黑3》中。比如说,如果一个巫师修的是纯冰系,而后期满地都是冰免怪的话,那这个巫师就成了废人了,只能去双修,这样反倒限制了玩家的发展方向。”

此外从以往的《暗黑3》蓝帖中也可以发现,暴雪对《暗黑2》那是相当的不满意,他们对《暗黑2》的很多设定评价都不高。将理念不断升华,这也是暴雪的一贯理念。唯一需要提到的是我们还是希望他们将理念升华的速度能够快上那么一点。

编辑:罗娜

商讯