辻詩音《Sky chord~大人になる君へ~》
昆明信息港发布时间:2009-03-11 18:37:27进入社区来源:本网整理

歌手姓名:辻詩音

发行时间:2009.02.25

发行公司:未知

专辑语种:日语

专辑介绍 >>

2009年的3月9日,又将是一个充满欢笑与泪水的毕业日。请放下“不想长大”之类的言语。在阳光明媚、樱花纷飞的春天里,成为一个大人。

来自新人辻诗音的第二张单曲《Sky chord~献给长大的你~》。18岁的辻诗音曾经为梦想放弃学业,如今发行此张单曲也好作为给自己的回馈。

要说辻诗音给河童最深的印象,可能不是旋律不是长相,而是其声线。第一次听的话可能让人觉得咋呼,但多听之后会不由自主的被吸引。声音中有一丝类似于YUI的特质,率性而不矫揉造作。是J-POP主流界比较罕见的类型。

本次的新单曲正如其名,非常适合在这样暖春的毕业日倾听。在樱花纷飞的日子里,为了人生中更为重要的部分,放下“不想长大”之类的想法,成为大人迎接未来。新曲旋律清新感人,配合辻诗音娓娓的演唱,不禁让人产生落泪的触动。

专辑曲目 >>

1. Sky chord~大人になる君へ~

2. Brand new day

3. Candy kicks (Acoustic Version)

4. Sky chord~大人になる君へ~ (Instrumental)

编辑:罗娜

商讯