谢霆锋《最后·谢霆锋》
昆明信息港发布时间:2009-03-11 18:25:06进入社区来源:本网整理

最后·谢霆锋

歌手姓名:谢霆锋

发行时间:2009年02月04日

发行公司:无线星空音乐

专辑语种:国语

专辑介绍 >>

在音乐方面蛰伏已久的谢霆锋终于即将携全新专辑出现在人们面前。在经歷了近几年的种种是非风雨、坎坷磨礪后,身为英皇一哥的谢霆锋此次的全新专辑尤为引人注目,定将成为2009年最受关注的开年大碟。该专辑在销售模式上做出了大胆的尝试:即暂时不会在实体唱片店出售,只能通过数字渠道进行购买。作为此次全新音乐销售模式的操盘手:发行方“无线星空音乐”拥有业界丰富的数字音乐发行经验,并曾成功运作了眾多港臺、内地优秀艺人的知名歌曲,也包括此前谢霆锋主演的电影《情癲大圣》主题曲等。

《最后·谢霆锋》无疑是2009年初最受关注的一张专辑。作为中国移动2009年第一季度推出的全新数字音乐专辑,在中国移动无线音乐俱乐部明星专辑独家首发。而其后全国10余场歌友会歌迷也都将通过手机参加。这样的音乐营销模式在国内尚属首次尝试,既打破了以往人们认为只有单曲进行数字发行的传统概念,也让人们看到了数字音乐产业的崭新前景。

歌曲列表 >>

01.可以可以吗

02.星雅廊

03.终点站

04.Tonight

05.不败的天才

06.最爱之后

编辑:罗娜

商讯