柯有伦《One Day》
昆明信息港发布时间:2009-03-11 17:50:14进入社区来源:本网整理

One Day

歌手姓名:柯有伦

发行时间:2009年3月6日

发行公司:SONY MUSIC

专辑语种:国语

专辑介绍

Oneday 他决定不再同一种眼光看世界

Oneday 他决定不再同一种脑袋想自己

最痛苦的时候做最痛快的音乐

最低潮的时候做最高潮的梦想

用天真撼动新世界 用狂野颠覆旧自己

只有柯有纶可以全面升级柯有纶

够爽够力够大柯 唱翻所有的不可能

Nothing is impossible! Everyday is oneday!

强力推荐>>

│ONEDAY│

柯有纶独特「柯式饶舌」唱出年轻人想要有所作为却又被现实打击的写实心态,超强重低音,节奏强力又大颗震轰直指内心,摇滚嘻哈歃血为盟,不管你是什麼族,重点是要对自己有信心,有一天一定会比你行。

│爱爱爱│

柯有纶第一次尝试把SOUL跟R&B巧妙结合在一起,编曲清新流畅,但ALAN的歌词却是写出男生在失去爱情之后才后悔的心情,把刚分手的那一剎那就开始后悔的心境生动呈现,是追回爱情再次感动女生必唱的懺情歌曲。

│不用担心│

柯有纶每张专辑都有一首柯式情歌的代表作,这张专辑无疑就是『不用担心』,ALAN情歌动人之处,就是他会用很简单的文字,配合深刻的旋律,写出男人在爱情中各种的困境的心情。这次『不用担心』写的是一段生离死别时的永不放弃,深情感人。

│SUGAR LADY│

FUNK跟电子的舞曲元素游戏般的融合,开创舞曲新品种,并结合了饶舌+SCRATCH,热血沸腾骚动你全身神经,最潮最骚最硬让你从头跳到脚筋。

│还不能哭│

柯有纶闯韩式情歌缠绵力作,从简单的钢琴带出失魂落魄的场景,到副歌弦乐如泣如诉加入,把男人受伤之后痛彻心扉还要强忍眼泪的孤寂,淋漓尽致地表达。最后喃喃自语的独白让很多男性回想起很多在爱情裡受伤的自己。

歌曲列表

01.只要记得我的好

02.ONE DAY

03.爱爱爱

04.SUGAR LADY

05.想回家

06.不用担心

07.GUTS〞

08.每一天

09.还不能哭

10.千杯不醉

编辑:罗娜

商讯