《死神Bleach》
昆明信息港发布时间:2009-02-25 15:22:54进入社区来源:昆明信息港

地区:日本

类型:动漫/励志

作者:久保带人[作者介绍]

剧情梗概:

故事的主角黑崎一护是个看似单薄却满身热血少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开少儿诊所的老爸和两个性格绝对正常的妹妹,一护每天七点必须按时回家否则老爸便会使用“身体语言教训”的暴力家规。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人无大异的普通生活。直到一天晚上,死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时序幕才这样被他正式地踢开。 从此黑崎一护身边所有的事物都翻天覆地。 世上有两种魂魄,一种叫做整灵,是普通的灵;另一种是不管生人死者都攻击并吞噬他们灵魂的恶灵——虚,虚是堕落了的整灵。 自称是死神的朽木露琪亚告诉他自己的工作是将灵魂魂葬并引至一个叫尸魂界的地方。当时虚已近在身边,莫名重伤的父亲和昏倒在眼前的妹妹,黑崎一护自行解开死神的鬼道的夸张灵力,露琪亚惊疑的眼神。对于他和她来说一切都是如此不可思议,他从来没想到过世界上竟会有死神这种人的存在而她也从未见过甚至听说过竟然有着如此厉害的人类。 在别无选择的情况下一护得到露琪亚的力量成为死神。穿上黑色的死霸装,因他的灵力而改变形态并变得巨大的斩魄刀。巨大的面目狰狞的虚,至此而始紧紧联系在一起的两人的命运,一切都同样别无选择……

【STAFF】

监督……阿部记之

シリーズ构成……十川诚志

キャラクターデザイン……工藤昌史 (这个就是人设了,Character Design 别跟美术监督混淆哦)

美术监督……高木佐和子

美术……スタジオワイエス

色彩设计……上谷秀夫

撮影监督……福岛敏行

撮影……T2スタジオ

编集……植松淳一

录音スタジオ……整音スタジオ

音响制作……ザック?プロモーション

音楽……鹭巣诗郎

>> 人物介绍

>> 动画版声优

>> 护庭十三队

>> 死神队章/死神专精/队长、副队长的扉页题词

编辑:罗娜

商讯