[影迷征集令]23日邀你共侃奥斯卡
昆明信息港发布时间:2009-02-19 19:02:51进入社区来源:昆明信息港

美国时间2月22日(本周日),第81届奥斯卡奖颁奖典礼将在美国洛杉矶柯达剧院举行。

23日,都市时报将邀请嘉宾和影迷,做客昆明信息港春城会客厅,共侃一年一度的电影盛宴——奥斯卡。

明天(20日)上午9:30到12:00,本报公开征集关心这一盛事的影迷做客春城会客厅,你只要拨打本报热线5391959或登录彩龙论坛影音天地跟帖,发表你对本届奥斯卡奖的看法,就有机会参与活动。

本次做客春城会客厅的嘉宾,昆明信息港及都市时报将邀请本地从事电影工作多年的业内人士、云艺电影学院的专家、从事电影营销的专业人员,他们将会从各自不同的角度对本届奥斯卡奖的获奖影片、演员、导演做出精彩点评。同时嘉宾们还将和影迷们一起评出自己心目中的大奖获得者。此外,到场的嘉宾和影迷还将首次分享到由just hot提供的“奥斯卡”蛋糕。(都市时报)

>> 网上报名

相关新闻

奥斯卡颁奖舞台曝光 璀璨华丽夺人眼球

李安新片直奔奥斯卡 巩俐英语台词被批欠佳

温斯莱特五次失意奥斯卡 本届有望夺影后

《哈利·波特与混血王子》将压轴奥斯卡之夜

今年奥斯卡典礼将首次插播电影广告

第81届奥斯卡提名揭晓

第81届奥斯卡提名名单

第81届奥斯卡提名揭晓 布拉德·皮特角逐影帝

奥斯卡二阶段外语片提名公布 华语电影提前出局

编辑:罗娜

商讯