朱婧首次个人签唱回家乡 《天空的边际》献给云南
昆明信息港发布时间:2009-02-19 16:09:01进入社区来源:昆明信息港

朱婧专辑封面

点击进入视频直播页面

  昆明信息港讯 本周六21日)早上10:30,拥有清亮纯净嗓音的云南音乐才女朱婧,将携其全新大碟《天空的边际》,做客昆明信息港春城明星会客厅。

出生在普洱,成长于昆明的朱婧15岁起就以带有云南独特“绿意”的清澈歌声打动了无数人。作为她首次在内地发行的个人专辑,不久前推出的《天空的边际》历经三年制作,由著名乐评人彭洪武担任专辑形象企划,香港著名制作人江港生负责选歌。专辑一共收录11首歌,包括朱婧2004年发行的EP中的《香格里拉》《美丽骏马》《小河淌水》三首老歌,以及获得国内各大排行榜冠军的《蚂蚁》《为什么》《阿诗玛》等新歌。

    即将回到老家云南举办出道首场签唱会的朱婧坦言有一些紧张,因为毕竟在乐坛还算是新人,而签唱会更是第一次。由于个人首场签唱会就是在老家云南举行,朱婧对此也有几分期待,希望家乡父老能够喜欢自己的歌,到现场支持自己。据悉,朱婧将会在签唱会现场为大家演唱多首新老歌曲,敬请期待。

    网友可在昆明信息港彩龙论坛粉丝联盟留言跟帖,讨论美丽的朱婧和她的音乐,幸运的网友还有机会到现场和明星零距离哦!另外,明天(20日)上午10到11点,打入热线0871--5391959的读者,将有机会参加此次“春城明星会客厅”之朱婧有约,届时,幸运歌迷还将获得朱婧签名专辑一张。

  三地签售时间安排

    2月21日14:00,昆明新知图书城购书中心(小西门百汇商场四楼);

  2月21日19:30,新知图书曲靖书城;

  2月22日14:00,新知图书玉溪书城;

  朱婧MV视听推荐:《蚂蚁》、《为什么》

  ◆点击视听

  第二页:朱婧个人资料

编辑:袁瑶溪

商讯