莱昂纳多遭未来岳父刁难 将重拍经典科幻片
昆明信息港发布时间:2009-02-18 22:16:02进入社区来源:凤凰网

莱昂纳多风度翩翩,帅气亮相阿玛尼新店开幕

莱昂纳多与阿玛尼先生相谈甚欢

北京时间2月18日,北美时间2月17日,纽约,Armani(阿玛尼)品牌第五大道新店开业礼行,众多明星前来捧场。莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)风度翩翩潇洒帅气。

据电影网站Cinemablend.com报道,由马修-布莱德里克(Matthew Broderick)主演的80年代经典科幻电影《战争游戏》(WarGames),被莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)的电影制作公司看中,准备重拍。预计莱昂纳多将会担任电影监制,但暂时不知他会否同时参演。《战争游戏》讲述了一名年轻黑客凭技术闯入美国军方电脑,结果差点引发第3次世界大战。此外,莱昂纳多和以色列名模女友巴尔-莱法利(Bar Rafaeli)以往曾多次传出婚讯,但据《纽约每日新闻》报道,巴尔的父亲认为莱昂纳多必须成为犹太教教徒,他才会准许2人结婚。

编辑:罗娜

商讯