张靓颖马不停蹄当“飞人” 22日到昆明签售
昆明信息港发布时间:2009-02-18 13:54:39进入社区来源:腾讯娱乐

本月21日、22日,华谊音乐旗下艺人张靓颖将携个人第三张专辑《张靓颖@音乐》前往成都与昆明,分别在成都太升南路赛格广场、云南德春南疆旗舰店为新专辑举行签售及相关宣传活动,此次活动也预示着《张靓颖@音乐》的全国宣传正式开跑。在一个周末分赴两个城市为新专辑造势,对于已经习惯"空中生活"的张靓颖来说,依然是一个不小的挑战。

《张靓颖@音乐》作为张靓颖个人第三张专辑,自上市以来引起了广泛关注。短时间内就以傲人的销售成绩跃居各地音像店销售排行榜的首位。在这样一个低迷的市场环境下,能够取得这样好的成绩,与全国各地歌迷的支持密不可分。为了回馈歌迷的厚爱,刚刚从美国休假归来的张靓颖就立刻投入到密集的宣传工作中,争取尽可能到更多的城市与歌迷面对面。据悉,其所属的华谊音乐接下来安排了一系列的活动,为《张靓颖@音乐》在全国的销售持续造势。

《张靓颖@音乐》是张靓颖与全新制作团队合作的作品。专辑中除了制作编排是经过精心的企划与质量的要求外,最大的意外则是张靓颖"标志性"声音的改变,打破曲高和寡的美声印象,更贴近"人"的心与感情。专辑中收录了十首风格各异的歌曲,每一首都似一部精彩的短篇小说,并以各自独立的姿态存在着。主打曲"那不会是爱吧"有着年轻人的热情与古灵精怪,"黑夜里的光"表现了大器与美感,"为难"则是给那些挣扎在爱情中的人们和他的朋友……而专辑名称《张靓颖@音乐》也给了听众足够的惊喜,"@"作为大家都知道的网络符号,虽然普通但却并非无毫无意义。在这个专辑名称中它彰显着张靓颖的年轻和活力,代表着张靓颖歌声中无限多的延展和更多的可能性。这种抽象的具象,一如她在这张专辑中的表现,自如放纵且游刃有余。

2月22日,在早春的昆明,聆听最新《张靓颖@音乐》,与偶像零距离面对面。

编辑:戴兴

商讯