刘德华《希望.爱》
昆明信息港发布时间:2009-02-14 21:02:55进入社区来源:VeryCD

专辑中文名: 希望.爱

歌手: 刘德华

音乐风格: 流行

发行时间: 2009年2月13日

地区: 香港

语言: 普通话,粤语

制作发行:东亚唱片

专辑介绍:

刘德华 已经两年没有推出广东专辑现推出全新广东专辑 Love Hope CD+DVD 专辑内的歌曲带著 华仔 给大家的讯息 虽然经济再不景 我们依然还有很多 「希望」 及 很多「爱」

推介歌曲:- 励志歌曲“一晚长大”(全港电台冠军) / “你是我所有”(游龙戏凤主题曲) / 轻鬆幸福小品“I Wish” (港台、新城电台流行榜冠军歌曲 ) / 刻骨铭心之作“未到伤心处” (港台、新城电台流行榜冠军歌曲 )

首批豪华硬盒包装

除10广东歌曲 另加送 4首全新国语歌曲 及 4首MV 继2007年《一隻牛的异想世界》后,天王刘德华已有两年没有推出全新大碟。在过去两年以来马不停蹄忙於电影与世界巡视演唱会的华仔,希望在经济逆境之中带给乐迷一份「希望」和「爱」,打造成为2009年度全新广东专辑《希望.爱 Love Hope》。率先面世的主打歌「一晚长大」再是刘式的励志作品,,华仔凭词寄意,勉励大家轻鬆积极面对人生。至於情歌,则有刻骨铭心之作「未到伤心处」、轻鬆幸福小品「I Wish」和《游龙戏凤》主题曲「你是我所有」。

专辑曲目:

01. 长途伴侣

02. I Wish

03. 未到伤心处

04. 痴心不再流行

05. 你是我所有

06. 一晚长大

07. 大男人

08. 我只想你好

09. 恩赐

10. 等我

11. I Do (国语)

12. 美丽的回忆 (国语)

13. 最好的朋友 (国语)

14. 承诺 (国语)

 

编辑:罗娜

商讯