《丑女无敌》太板扎了 演员影迷网友闹成一团
昆明信息港发布时间:2009-02-14 19:24:12进入社区来源:昆明信息港

现场气氛十分热烈。记者 李振宇/摄
【查看更多精彩组图】
  昆明信息港讯 今天(14日)下午16点,《丑女无敌》(以下简称“《丑》”)主演“林无敌”李欣汝、“吴庸”吴其江、“裴娜”毛俊杰、以及“陈家明”王凯,走进本港春城明星会客厅。主创们和现场30多名影迷以及线上的网友闹成一团,度过了一个愉快的情人节。

  “丑女”不丑 家明不“娘”

  40多分钟的近距离访谈,让大家对戏里戏外的他们有了更深的了解:无敌不丑,吴庸用情专一,裴娜很像“男生”大大咧咧,家明不“娘”。

  在《丑》剧中,“林无敌”李欣汝是个长相很丑,但很勤奋、努力的人,其实现实生活中的李欣汝不但不是丑女,还是个爱美的美女,解放军艺术学院跳芭蕾出身的她,曾参加过《红楼梦》“林黛玉”的海选。她说自己平时生活中的很喜欢穿公主裙、校园装、靴子;“吴庸”吴其江在戏中是个花花公子,但是现实生活的他却是个好性格先生,对爱情很专一;万人迷“裴娜”毛俊杰在《丑》剧中很“嗲”,女人味十足,吴其江爆料说,其实毛俊杰在生活中是个大大咧咧的性格,会跆拳道,会打人,很“男生”性格;剧中很“娘娘腔”的“陈家明”的扮演者王凯,走出“陈家明”的角色,不戴眼镜的他,王凯实际上是一个很帅气、很男子气概的阳光宅男。

  情人节制造浪漫 追女招数大放送

  今天恰逢情人节,四位主创讲起了自己关于情人节的故事,而吴其江和王凯也为现场的影迷和网友在情人节追女生支招。身为“花花公子”的吴其江自爆在生活中他的浪漫点子层出不穷,比剧本上的浪漫很多。他曾在大学时代帮同宿舍的男生出谋划策追女生,在女生宿舍楼下用打火机油写出“I LOVE YOU”,点火求爱;爱幻想的李欣汝在去年情人节的时候以为会得到朋友的邀请一起过节,一早盛装打扮出门的她,等到晚上10点也没有电话约她,只能打电话回家说“妈妈你在哪?我好饿啊……”;王凯说,如果他有情人的话,一定会提前订做一个小蛋糕,在蛋糕里放上戒指,当着朋友们的面,对女朋友说“我爱你”;最让我们意外的是,“万人迷”毛俊杰竟说自己从来没有过情人节的经历。为了让四位主创感受到情人节的气氛,本港精心准备了传统情人节礼物——巧克力送给了他们,四个人似乎很喜欢这份礼物,拿在手里仔细的端瞧,毛俊杰悄悄的在后面说:“这种巧克力很好吃”。

  女生最想得到的礼物:

  “林无敌”李欣汝:今年很想收到的情人节礼物是自己的采访照片的合集。

  “裴娜”毛俊杰:只要是精心准备、设计的礼物,如:烛光晚餐之类的。

“林无敌”扮演者李欣汝在现场做鬼脸。记者 李振宇/摄
  搞怪本色 一个赛一个

  从直播开始,四个人就用各种招数搞笑,让现场的影迷和工作人员,以及线上网友爆笑不止。

  招数一:小花抢镜头

  当毛俊杰讲起她的乐购生活时,扎着麻花辫、戴着大眼镜的李欣汝就拿起桌上的一朵粉红色的小花,放在胸前、下巴上,抢镜头;而吴其江直接把花戴在耳朵上,戏说自己是“吴二什么娜姆”,引得毛俊杰忍不住地抱怨:“你们太抢戏了!”

  招数二:超级模仿秀

  在四个人谈乐购生活,还不忘现场搞笑一番,模仿起电视购物的主持人:“现价只要998……”

  招数三:鬼脸无极限

  主持人让四位主创现场表演一个搞笑表情,没想到四个人搞怪、扮鬼脸的本领一个赛一个,吴其江还把鬼脸演成一个小段子,引得现场影迷和线上网友爆笑,大呼:“太好玩了。”

  招数四:再现经典造型

  只要看过《丑》剧的观众一定不会忘记裴娜的“漂”的走路方式和陈家明的“娘娘腔”兰花指,在现场,毛俊杰和王凯为大家重温了这些剧中经典的造型,让影迷们一饱眼福,尖声大叫。

四个演员在现场和观众闹成一片。记者 李振宇/摄
  演员影迷网友闹成一团

  在直播开始前,四位主创在休息室李就默默地和网友玩起了“互动”。有网友在线灌水说“大家好,我是周杰伦!”王凯就笑说:“应该回他一句,我是宋祖英,就是和你合作过那个。”瞬间,就有网友“心有灵犀”地在线回复说“吹吧,我还是宋祖英呢!”,引得四位主创哈哈大笑。也有网友在线留言说:“毛俊杰的名字太男生了。”各路网友纷纷跟帖说改名字,叫“毛雪雪”、“毛毛雨”……而休息室内的王凯和吴其江,就起哄说叫“杰俊毛”。甚至还有网友在线表白说:“毛俊杰,我爱你。”

  而在现场的影迷,不但可以近距离和四位主创做起了提问和抢答的互动游戏,还获得了主创们亲手送上的亲笔签名。

  最后影迷们献上了自己的祝福:“《丑女无敌》,太板扎了!”而四位主创也热情地回馈给昆明影迷们同样的祝福:“昆明影迷,太板扎了!”

  ◆查看视频直播

  ◆点击查看文字直播

  ◆进入社区留言

编辑:袁瑶溪

商讯