情人节《丑女无敌》将与昆明影迷首度触电
昆明信息港发布时间:2009-02-10 21:40:05进入社区来源:昆明信息港

《丑女无敌》海报。  

  昆明信息港讯 喜欢《丑女无敌》的影迷们请注意!2月14日下午3点,《丑女无敌》主演“林无敌”李欣汝、“吴庸”吴其江、“裴娜”毛俊杰、以及“陈家明”王凯,将独家做客本网春城明星会客厅。影迷朋友们可通过网上报名和电话报名两种方式参与到活动中来。

  由湖南卫视打造的电视连续剧《丑女无敌》,以轻松幽默的搞笑方式讲述了丑女无敌在职场打拼的励志故事,该剧播出之后大获成功,网罗了一批非常热爱《丑女无敌》的观众,并由此引发了丑女现象的热议。为了让昆明观众能够与主创有面对面的交流,借《丑女无敌》剧组到昆明宣传的机会,特邀请主创们到彩龙明星会客厅与网友们进行亲密接触,在弥漫着浪漫温馨的情人节里,《无敌》成员将首次与昆明影迷触电。

  2月15日,湖南卫视家庭购物频道将正式落户昆明,为了庆祝该频道的开播,活动主办方将在昆明举行“春醒昆明 快乐无敌“《丑女无敌》昆明见面会,《丑女无敌》剧组的四位主演将在为春城的市民带来一股快乐“无敌旋风”。届时,湖南卫视当红主持李维嘉和快乐购感恩天使孙耀琦都会与昆明的观众进行亲密互动。

  报名参与活动方式:

  1、影迷可登录昆明信息港彩龙论坛的“粉丝联盟”版块中参与网上互动,诞生的15名幸运网友可参与此次见面会。(点击进入——我要报名参加活动)

  2、明天(11日)下午2点——3点,率先打进都市时报热线电话0871——5392025的前15名读者,将获得参与活动的机会。

  征集活动报名人数:30人

  征集到的这30名读者和网友,不但可以和《丑女无敌》的主创们近距离接触,还将应邀参加15号举行的“春醒昆明 快乐无敌”《丑女无敌》昆明见面会宣传活动,同时获得由湖南卫视快乐购提供的快乐红黑狗一对。

  下一页:《丑女无敌》人物剧照

编辑:袁瑶溪

商讯